MANFAAT JUS KULIT SEMAMGKA | Jus Kulit Semangka Menyembuhkan Radang Ginjal Mengurangi Tekanan Darah Tinggi

>> Thursday

Akhirnya Bulan Ketiga Omset Bisnis Online Saya Rp 250 Juta/Bulan! ALHAMDULILLAH

Foto Jus Kulit Semangka , Manfaat Jus Kulit Semangka
MANFAAT JUS KULIT SEMAMGKA | Jus Kulit Semangka Menyembuhkan Radang Ginjal Mengurangi Tekanan Darah Tinggi. Mungkin kalo saya tidak ketemu dengan Bu Tatik waktu seminar kesehatan ikut di Batam, saya tidak akan pernah tahu apa manfaatnya kulit semangka, saya suka semangka tapi tidak dengan kulitnya...well itu dulu,,,sekarang siapa saja yang beli semangka pasti langsung saya amankan itu kulit semangkanya kalo habis di kupasin dagingannya. Kaena ternyata kulit semangka bisa buat nurunin berat badan lho sekaligus nuruni tekanan darah tinggi.FOTO GEDUNG EMAS PENCAKAR LANGIT CINA Gedung Pencakar Langit Berlapis Emas Hasil 'Saweran' Penduduk Desa dan Download Gratis Game Android Windows Aplikasi Main Game Android di Windows.
Gimana mbak makannya? Kan keras?? well kita jus aja!! Beres kan??? Dengan rutin minum jus semangka pengalaman saya waktu tahun 2007-an bisa turun sampai 5 kg dalam 1 bulan. ada juga yang di keringkan lalu ditumbuk jadi kayak bubur juga bisa, Waduh,,,pertamanya ga terasa cuma BAB lancar bahkan samapai 2 kali sehari. Terus juga saya kok vitalitas badan saya bagus banget ya...ga mudah capek.


Dari kesimpulan yang saya dapatkan waktu ikut seminar Kesehatan itu adalah bahwa manfaat kulit semangka antara lain mengobati radang ginjal, sulit buang air kecil dan BAB kronis dan darah tinggi kronis. Jadi saya harapkan bagi siapa saja yang baca artikel ini untuk menyebarkan kepada saudara kita akan manfaat dari kulit semangka, karena setelah yang saya tahu, banyak dari saudara saya yang tidak percaya manfaat kulit semangka yang sedemikian besar. Well,,,,selamat hidup sehat dan bebaskan dirimu dengan minum jus kulit semangka.vivanews.com

MANFAAT JUS KULIT SEMAMGKA | Jus Kulit Semangka Menyembuhkan Radang Ginjal Mengurangi Tekanan Darah Tinggi, Terapi Jus Kulit Semangka , Manfaat Jus Terapi Buah-buahan

Baju Muslim Murah Berkualitas

Related Post



Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dapatkan Update Terbaru INFO SELEBRITIS TANAH AIR!

Powered By Info Dunia

Blog Archive

  © Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP